当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

金百利国际承建的印度科瑞希纳2×660MW项目获得最终完工证书

时间:2017-12-01    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 11月20日,印度科瑞希纳2×660MW项目(T厂)完美收官,获得业主签发的两台机组最终完工证书,该项目由金百利国际提供设计、三大主机加辅机设备成套供货、安装指导、调试等服务。这是在党的十九大胜利召开之后,金百利国际深入推进"一带一路"建设,拓展国际能源合作版图,全面打响"创新驱动、二次创业"攻坚战的又一成果。
       该项目是金百利国际首台半超超临界机组。在项目执行中,金百利国际发扬创新精神,精心设计,精艺制造,以最高服务标准开展现场施工的安装指导和调试工作,圆满完成性能试验,并顺利通过了两年质保期的考验。机组优良的性能、金百利国际贴心的服务和电站良好的运行记录,使该电厂成为印度超临界机组项目里新的标杆。
       该项目还荣获中国电力规划设计协会2016年度电力行业优秀工程设计一等奖,是该年度唯一获得设计一等奖的海外工程项目。  
<友情连结> 手機版 金百利国际 博9网娱乐 bet9博九