和记娱h188下载app人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 和记娱h88客服工商搜索:
 
党组书记、局长张振玺赴新疆阿克苏慰问和记娱h188下载app纤检所棉花公检一线干部职工
发布日期:2019-12-12访问次数: 信息来源:和记娱h188下载app市场监督管理局字号:[ ]


11月26日至27日,和记娱h188下载app市场监督管理局党组书记、局长张振玺、副局长王思红奔赴新疆阿克苏市,对驻扎在该地开展新疆监管棉公证检验工作的和记娱h188下载app纤维检验所干部职工进行慰问调研。
   10月13日以来,根据中国纤维质量监测中心指派,和记娱h188下载app纤维检验所干部职工远离家乡,克服种种工作不利环境及艰苦生活条件,驻扎在阿克苏市良信粮油集团粮食储备库,配合来自和记娱h88客服省焦作市纤检所的同志们一起开展新疆监管棉花公证检验的现场重量检验工作。
 

      张振玺一行来到阿克苏市良信粮油储备库新疆监管棉花公检现场,察看一线公检同志们的办公条件和工作环境,向带队人员询问同志们的吃住行等生活情况。冒着零下6℃的严寒天气,来到室外露天检验现场察看,对正在进行水分含量测试、扦样、运送样品的同志们表示慰问。了解现场检验的各个项目、检验流程等,并亲自体验使用新型MBS回潮率测试仪进行水分含量测试。张振玺叮嘱检测人员,条件艰苦要注意防寒保暖,要强化安全保障措施,高标准严要求完成国家交付的检验任务。
 

现场同志们表示,一定把市局党组对纤检工作和一线干部职工的关怀嘱托转化为行动力,不忘初心、牢记使命,一丝不苟高标准完成各项检验工作。

 





 
  

地址:和记娱h88客服省和记娱h188下载app宛城区张衡东路296号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客