和记娱h188下载app人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 和记娱h88客服工商搜索:
 
和记娱h188下载app市场监督管理局组织小记者参加医药企业开放日活动
发布日期:2019-12-12访问次数: 信息来源:和记娱h88客服工商字号:[ ]


   11月30日,按照全省安全用药月活动安排,和记娱h188下载app市场监管局组织小记者走进医药企业,参观、采访企业开放日活动。市场监管局党组成员、副局长孙清波带领相关科室负责人参加活动。
    在日常生活中药品与人们的身体健康、生命安全息息相关,药品安全生产和流通管理责任重大。为深入了解监管部门如何保障全市药品安全,相关医药企业如何开展工作。30日上午,和记娱h188下载app市场监管局、和记娱h88客服电视台组织和记娱h88客服小记者团走进海王集团和记娱h88客服东森医药有限公司进行参观采访。参观现代化医药物流基地,了解药品仓储知识,采访监管部门对药品企业、药品零售企业如何进行监管。
    活动结束,小记者们既参观了企业药品流通环节工作流程,又了解到市场监管部门对全市药品行业监管的措施、方法,纷纷表示采访活动收获满满。

 


 

 

 





 
  

地址:和记娱h88客服省和记娱h188下载app宛城区张衡东路296号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客