和记娱h188下载app人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 和记娱h88客服工商搜索:
 
全面推进全市餐饮服务6S暨4D规范化管理工作
发布日期:2019-12-12访问次数: 信息来源:和记娱h188下载app市场监督管理局字号:[ ]


11月29日,和记娱h188下载app市场监督管理局在高新区组织开展全市餐饮服务6S暨4D规范化管理工作现场会,各县区局分管餐饮监管副局长、股长,餐饮单位代表,高新区一园两办食安委、食安办负责人,省市场监管信息网、市电视台、和记娱h88客服日报、晚报媒体工作人员参加现场会。
 

    现场会分两个部分,首先对高新区6S和4D规范化管理先进单位代表路一川酒店、中泰豪生大酒店、福牛巷进行现场观摩学习交流。观摩结束后,召开全市餐饮服务6S暨4D规范化管理工作推进会。
会上,高新区王玉琛副主任发表了热情洋溢的致辞,高新区食药监分局、中泰豪生大酒店、福牛巷、路一川四个单位介绍了工作经验。

        市市场监管局党组成员、副局长孙清波对我市餐饮服务6S暨4D规范化管理工作进行强调部署:一是提高政治站位,深刻认识餐饮食品安全面临的新形势。进一步增强忧患意识,强化安全底线思维,下大气力解决餐饮食品安全领域突出问题,着力防范化解重大风险。二是把握管理精髓,深刻认识餐饮服务6S和4D规范化管理工作对于保障食品安全的重大作用。6S的核心内容是:整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全,4D的核心内容是:整理到位、责任到位、培训到位、执行到位。要从思想上高度重视,精力上高度聚焦,行动上高效落实,确保人民群众舌尖上的安全。三是健全机制、开拓创新,抓好餐饮服务规范化监管工作。着力构建餐饮食品安全风险防控体系、主体责任落实体系、社会共治体系、组织保障体系,努力开创我市餐饮监管工作新局面。
 

       与会人员纷纷表示,这次现场观摩会使我们对餐饮服务6S和4D规范化管理工作印象深、震撼大、受益多,下步工作中,要认真学习借鉴先进经验,加大6S暨4D规范化管理推进力度,不断提升食品安全保障水平。

 





 
  

地址:和记娱h88客服省和记娱h188下载app宛城区张衡东路296号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客