和记娱h188下载app人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 和记娱h88客服工商搜索:
 
和记娱h188下载app市场监管局创文在行动
发布日期:2019-12-12访问次数: 信息来源:和记娱h188下载app市场监督管理局字号:[ ]


 连日来,市场监管局组织张衡路办公区、范蠡路办公区、伏牛路办公区党员干部,集中开展全国文明城市创建专项整治志愿者活动。
  志愿者们按照分包路段,对路面垃圾、店外经营、占道经营、车辆乱停乱放行为进行纠正,对流动商贩违规占道经营及时制止,对乱竖广告牌、违规小广告现场清理,确保道路干净整洁、经营环境美观。志愿者们对沿街商户逐户宣讲文明城市创建的重要意义,督促按照“门前五包”要求,规范经营,创优环境。以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党员先锋模范作用,彰显党员队伍的先进性。
      大家相互合作,认真细致地打扫每一个角落,充分展现了党员们不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,不仅营造了整洁干净的环境,也提高了党员的服务意识,为营造文明、卫生、宜居、和谐的生活环境做出自己应有的贡献。





 
  

地址:和记娱h88客服省和记娱h188下载app宛城区张衡东路296号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客