和记娱h188下载app人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 和记娱h88客服工商搜索:
 
和记娱h88客服:桐柏县市场监督管理局召开第二次集中学习研讨交流会
发布日期:2019-10-25访问次数: 信息来源:和记娱h88客服工商字号:[ ]


   10月22日上午,桐柏县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨交流会,全体班子成员参加,县第八指导组成员毛少飞、王莉出席会议,会议由局党组书记聂文甫主持。

 

  交流会上,大家针对上周集中学习内容依次发表了意见和感想,聂书记谈了对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习心得,并对党员干部“为什么要不忘初心、牢记使命”、“如何在市场监管工作中践行不忘初心、牢记使命”做出了详细解释,要求新时代的市场监管领导干部要带头坚守初心、践行使命。其他班子成员也结合各自分管工作进行了交流。

 

  最后,指导组成员对此次集中学习研讨交流会进行总结,对我局前期主题教育工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了几点建议:一是要坚持学习贯穿始终,二是要创新活动形式,丰富活动内容,三是理论联系实际,把”不忘初心、牢记使命“主题教育更好融入到实际工作中。

  会后,指导组抽查了部分领导干部的学习笔记,并对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了耐心细致的指导。

 

  按照县委主题教育领导小组要求,在此次集中研讨交流之前,我局班子成员于10月18日——10月20日进行了为期三天的封闭式集中学习, 集中学习以自学为主,主要内容围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神、习近平考察和记娱h88客服讲话精神、大别山精神、南水北调精神、焦裕禄精神、红旗渠精神等。

 

 

 





 
  

地址:和记娱h88客服省和记娱h188下载app宛城区张衡东路296号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

网站标识码 4113000035

您是第位访客